您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县组织收听收看全省爱国卫生工作电视电话会议
发布日期:2017/8/15 15:49:00      作者:胡祥 呙林华      来源:澧县卫计局

  8月14日下午,澧县组织收听收看全省爱国卫生工作电视会议。县人民政府副县长罗先春,县政协副主席何柏林,县城市提质指挥部副指挥长戴作银及相关县直部门负责人参加收看。
  全省爱国卫生工作电视电话会议由湖南省人民政府副秘书长彭翔主持。会上,彭翔宣读了获得国家卫生城市创建的市(州)县(区)名单,并进行授牌。省卫计委、省住建厅、邵阳市、望城区等单位进行了发言。省人民政府副省长、省爱卫会主任向力力作重要讲话指出,一要肯定成绩,总结经验,进一步弘扬爱国卫生运动的优良传统;二要认清形势,明确目标,准确把握爱国卫生运动新要求;三要紧扣中心,突出重点,努力开创爱国卫生运动新局面;四要主动作为,积极进取,不断提升爱国卫生工作水平。
  向力力要求,下阶段要着力抓好四个方面的工作:一要强化组织领导;二要深入宣传引导;三要加强能力建设;四要健全体制机制。在省委、省政府的领导下,继承和发扬优良传统,求真务实,锐意进取,努力开创爱国卫生工作新局面,为维护人民健康、建设健康湖南作出新的更大的贡献!
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)