您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
梦溪司法所加强社区矫正人员教育学习
发布日期:2017/8/15 16:02:00      作者:佚名      来源:澧县梦溪司法所

  8月14日上午,澧县司法局梦溪司法所组织辖区13名社区服刑人员进行集中教育学习。
  梦溪司法所所长郭先明为所有矫正对象宣读了《社区矫正实施办法》、《湖南省社区矫正实施细则》相关规定,并下发了相关学习资料。强调了社区服刑人员在矫正过程中必须遵守的有关汇报、学习教育、社区服务、请销假等相关规定,并对奖惩的相关规定做了详细的解答。要求在矫的社区服刑人员,除参加司法所组织的集中学习外,更应在日常生活中加强对法律知识的自主学习,严守法律底线,不可踩、不可越。
  通过这次学习,使社区服刑人员进一步增强了社区矫正意识,有利于司法所进一步加强对社区服刑人员的矫正管理,增强了社区服刑人员顺利回归社会的信心。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)