您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧阳街道召开当前重点工作推进会
发布日期:2017/8/15 16:04:00      作者:马铃笼      来源:澧县澧阳街道
  8月14日上午,澧阳街道召开当前重点工作推进会,会议由街道党工委副书记刘华主持,全体机关干部、18个社区书记、副书记及各站所负责人共计100余人参会。
  会上,街道办事处主任陶贵锋就当前重点工进行安排部署,并对各项工作提出要求:一是项目建设要着力于快速推进,二是脱贫工作要着力于攻坚克难,三是安全生产要着力于百日会战,四是信访稳定要着力于包保化解,五是城市提质要着力于常态长效,六是农村工作要着力于均衡发展,七是其他工作要着力于统筹推进。孟家港、澹阳、洗墨池、棚场街、万寿宫5个社区的支部书记围绕当前征地拆迁、项目建设等重点工作做表态发言。
  最后,街道党工委书记高家喜讲话强调,当前重点工作任务繁重,全体与会人员要锁定工作目标,明确工作思路。要抓好项目建设这个重点,补齐美丽乡村建设这个短板,守好安全生产、信访维稳、廉政建设的底线。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: