您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县召开半年度基本公卫考核情况碰头会
发布日期:2017/8/16 15:42:00      作者:胡祥 周云      来源:澧县卫计局
  8月11日,澧县卫计局召开2017年半年度基本公共卫生服务项目工作绩效考核碰头会。会议由县卫计局副局长罗军主持,项目工作督导考核组全体成员参加。
  会上,考核组成员分别从妇保、儿保、严重精神障碍患者管理、肺结核患者健康管理、中医药健康管理、传染病及突发公共卫生事件管理、预防接种服务、健康教育、居民健康档案管理、老年人及慢病人群健康管理、卫生计生监督协管服务和项目工作组织管理等方面,汇报了各专业上半年工作情况,反馈了基本公共卫生服务项目中存在的问题,提出了解决问题的意见和建议,进一步明确了下阶段工作方向和工作重点。
  罗军强调:下阶段一定要突出重点、逐年提升。今年要重点解决人员配置与培训、项目宣传和健康档案等问题。要查找两头典型,通过奖优罚劣,促进项目工作再上新台阶。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)