您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
如东镇主要领导亲抓水上交通安全工作
发布日期:2017/8/16 15:59:00      作者:洪鹄志      来源:澧县如东镇

  8月15日,如东镇党委书记彭家金带领全体在家的党政班子成员,前往该镇松滋河、涔河流域8个渡口,开展安全检查,指导水上交通安全工作。
  彭家金一行先后实地查看了牌楼岗、青龙郜、梅家港等8个渡口,详细了解了渡工发航的安全责任落实情况,发现了存在的安全隐患,并对安全责任人强调:一定要做好安全防备工作,严防事故的发生;渡工和签单发航员切忌存在侥幸心理,一定要按章办事;责任人要深刻认识安全的重要性,时刻把群众的生命财产安全摆在首位,不能掉以轻心;相关村党支部、村委会要经常性的加强安全教育,开展经常性排查,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态。
  对于检查中发现的安全隐患,相关单位要迅速整改到位,绝不允许渡船带病渡运。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)