您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
甘溪滩镇开展安全生产百日整治大会战
发布日期:2017/8/16 16:01:00      作者:黎礼      来源:澧县甘溪滩镇

  8月15日,甘溪滩镇召开安全生产百日整治会战动员会,全体机关干部、村(居)主任、站所负责人及企业负责人参会。会议由镇长王金桥主持。
  会上,镇政府分管安全生产负责人鲁礼平分析了该镇安全生产情况,通报了近期安全生产检查中各企业存在的问题,并从十大领域部署下段安全生产工作。要求相关单位要统一思想、提升认识,明确责任、狠抓落实;突出重点、强化措施,做好百日整治自查整改、交叉检查和总结提升三个阶段的工作。
  镇党委书记谭晓洪强调:安全生产的核心是要强化意识,要将安全时刻放在心中,记在脑中,切忌麻痹大意;安全生产的关键是整改隐患,要落实人员、配套设施、规范操作,要严管重罚;安全生产的的保障是压实责任,要严格落实“一单四制”,明确责任,知责覆责,失职追责。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)