您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧西街道全面开展安全生产联合执法行动
发布日期:2017/8/16 16:14:00      作者:刘冰荣      来源:澧县澧西街道
  8月15日上午,澧西街道办安全生产负责人钟广志、叶征红、关静等人牵头,联合街道市管所、派出所,开展了一次安全生产联合执法行动。
  行动中,各小组分别对街道辖区内烟花爆竹、危险化学品、建筑施工、九小场所等重点行业领域、重点部位进行了安全检查,没收了非正规渠道进货、无证经营等不合规的烟花爆竹293卷/筒、过期食品45件/瓶,当场对未组织安全生产教育、未制定应急预案以及消防设施配备不全、无证违规经营烟花爆竹的8家企业下达了限期整改指令,督促限期整改到位。
  叶征红表示,下一段,他们将进一步加大宣传教育力度,定期对重点行业领域、重点部门进行指导整改,及时排除隐患,使辖区内企业安全生产始终处于高压监管态势,确保安全生产形势稳定。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)