您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府“三会合一”部署当前重点工作
发布日期:2017/8/17 15:59:00      作者:李文龙      来源:本站原创


  8月16日下午,我县为民办实事、建议提案办理暨市绩效评估指标分解工作会议在县行政中心5号会议室举行。县委常委、县政府常务副县长金贤松,县人大常委会副主任淡光兴,县政协副主席何柏林出席会议。金贤松主持会议。
  会上,县政府办主任戴作东通报了我县落实2017年省重点民生实事项目的进展情况。县政府办副主任毛文军宣读了我县2017年市绩效评估指标分解表。县政府办副主任唐从国通报了我县2017年度建议提案办理工作情况;随后,住建局、水利局、民政局等单位的主要负责人作典型发言。
  金贤松总结讲话,他指出,全县上阶段为民办实事和建议提案办理工作有成绩也有差距,有亮点也有盲点。他要求,下阶段全县上下要自清自查补短板,确定目标不欠账。他强调,各单位部门要提高站位,确定目标,打牢基础,压实责任,严管资金,强化考核。
  参加会议的还有相关镇(街)镇长(办事处主任),县直相关单位“一把手”。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)