您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县召开新修订《农药管理条例》学习培训会
发布日期:2017/8/17 16:06:00      作者:田菊英 周俊杰      来源:澧县农业局

  8月15日,澧县“新修订《农药管理条例》学习培训会”,在农业局二楼会议室召开。会议由农办副主任刘士元主持,县农业执法大队全体工作人员、各镇街农科站长、县级农药经销商参加会议。
  培训会上,农业执法大队队长鲁礼宏对新修订的《农药管理条例》分别从登记、生产、销售、使用、监管和法律责任等方面进行了详细解读。下发了《农药管理法规》、《农药管理条例》宣传贯彻工作方案等资料。
  会议要求农药经营商要认真学习、践行新修订的《农药管理条例》,进一步增强服务意识、法律意识;要严格按照新修订的《农药管理条例》要求建立农药采购、销售台账。与会人员要向农药购买者和使用者履行告知义务,把贯彻新修订的《农药管理条例》落到实处。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: