您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
盐井镇党政负责人带队检查安全生产工作
发布日期:2017/8/17 16:12:00      作者:向星丞      来源:澧县盐井镇

  8月15日,盐井镇党委书记傅文平、镇长熊成玲以及其他党政班子成员组成检查组,深入到辖区范围内涉及安全生产、危险品销售的单位进行了安全生产大检查。
  检查组一行先后来到澧北干线工地A2标段搅拌厂、友谊商混站、盐梦加油站、蔡家坡烟花鞭炮流转库、湘升液化气站、湘兵新型环保建筑材料厂等地,实地检查安全生产工作开展情况。每到一处,傅文平都认真查看各项安全生产措施和规章制度落实情况,检查灭火器等安全设备配备情况,对相关经营业主进行安全教育。对发现的安全隐患,当场由镇安监站执法人员交办整改意见并下达整改通知书,责令限期整改。
  傅文平强调:企业必须把安全生产工作落实到实处。安全生产是生命线,企业一定要坚守好这条红线,落实好安全生产主体责任,把安全生产工作放在心上,按照《党政领导干部责任清单》,把任务分解到人,确保安全生产工作持续开展,不走过场,收到实效。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)