您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇全面打响安全生产百日整治大会战
发布日期:2017/8/17 16:15:00      作者:胡蓉      来源:澧县澧南镇

  根据县政府“安全生产百日整治大会战”工作要求,8月15日下午,澧南镇党委书记带队,全体班子成员参加,组织开展了安全生产大检查行动,全面打响本镇百日整治大会战。
  此次检查行动,以渡口、土场、企业等为重点,通过实地察看、组织座谈、查阅资料等形式,对安全应急设备配备、安全管理台账建立、安全操作制度执行等情况进行了详细的摸排,对发现的问题当场与相关负责人进行了交办,并由镇安监办下达书面整改通知书,限期整改,督促落实。
  据了解:澧南镇开展安全隐患排查整治百日行动,旨在通过专项整治,着力解决安全生产存在的薄弱环节以及影响生产安全的突出问题,实现安全隐患排查常态化、过程管控科学化、隐患治理归零化、监督检查规范化、追究问责法制化,预防和减少各类生产安全事故发生,实现全镇安全生产形势持续稳定好转。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)