您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
王家厂镇开展预征对象政审及走访调查工作
发布日期:2017/8/17 16:18:00      作者:樊哲川      来源:澧县王家厂镇

  为进一步了解掌握预征对象的真实情况以及本人、家长的意愿。8月16日,王家厂镇征兵工作政审小组对全镇12名体检合格的预征青年对象开始政审走访调查工作,旨在严格把好政审关,确保输送高质量的新兵。
  调查走访人员针对每一个应征青年,通过询问本人、走访邻居调查、召开座谈会等形式,对应征青年的个人情况、入伍意愿、家族病史、学籍学历等情况进行全方位的了解,不留死角。通过入户走访,和预征青年对象算好“政治账”、“经济账”、“发展账”。让一心想参军入伍的适龄青年态度更加坚定,目标更加明确,让他们放下思想包袱,安心参军入伍。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: