您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
省老干局来澧县国土资源局调研老干工作
发布日期:2017/8/18 16:11:00      作者:张如菊 刘毅      来源:澧县国土资源局

  8月16日,省委老干部局副局长、省委离退休干部工委专职副书记孔寅湘带领督察组一行来澧县,对澧县国土资源局老干支部离退休干部党建工作进行了重点督查。
  督查调研中,澧县国土资源局党组副书记、副局长杨复凡,该局老干支部书记蔡祖武分别汇报了该局老干工作情况。随后,调研组通过实地查看、询问了解等方法,了解了澧县国土资源局老干支部贯彻落实上级文件精神情况、离退休干部“两学一做”学习教育常态化制度化情况、开展为党为人民事业增添正能量活动等情况。并就学习、活动、生活等内容,与澧县国土资源局部分老党员、老职工进行了亲切交谈。
  调研组充分肯定了澧县国土资源局老干工作取得的成绩,并对下阶段工作提出了五点要求:一是进一步把习近平总书记系列重要讲话学习好;二是进一步把正能量活动深化好;三是进一步把中央省委系列文件落实好;四是进一步把离退休干部党组织建设好;五是进一步把离退休干部的困难解决好。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)