您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县纪委强化中央环保督察问题整改追责问责
发布日期:2017/8/18 16:16:00      作者:刘柏林      来源:澧县环保局

  今年以来,澧县纪委为做好中央环保督察交办问题的整改落实工作,专门设立了“整改督办专项工作组”,由县委常委、县纪委书记翦鹰任组长,在中央环保督察期间,专司突出环境问题整改落实督察督办职责,对整改落实不力的单位和个人进行追责问责。到8月中旬止,先后追责问责24人次,其中立案处理5人,诫勉谈话2人,约谈17人次。
  中央环保第六督察组进驻湖南省以来,共向澧县交办环境信访件30件(次)。接到交办件后,县纪委强力督导督办,按照“立行立改、即知即改、边查边改”的工作要求,安排专人对每一信访件开展调查,逐一制定方案,全力督导整改。到目前,已有28件(次)基本完成整改,2件正在整改之中,较好地完成了中央环保督察组交办的工作任务。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: