您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府召开道路交通安全工作会议
发布日期:2017/8/18 16:18:00      作者:李文龙      来源:本站原创


  8月17日下午,全县道路交通安全工作会议在澧阳街道办事处一楼会议室举行。县委常委、县政府常务副县长、县道安委主任金贤松,县政府副县长、县道安委副主任高波,县政府副县长、县道安委副主任邱献兵等出席会议。高波主持会议。
  会上,澧阳街道办事处主任陶贵锋介绍了道路交通安全工作的经验;县交警大队大队长、县道安办主任任长春总结了我县今年上半年道路交通安全管理工作取得的主要成效及存在的主要问题,并对下半年的工作进行了安排部署;县政府办副主任毛文军宣读了《常德市道路交通安全委员会办公室关于上半年工作情况督导检查的通报》;县公安局政委陈林宣读了《澧县道路交通安全百日整治大会战工作方案》。随后,邱献兵讲话,要求各单位在落实道路交通安全工作时,要做到思想不存侥幸,措施不遗余力,追责不留情面。
  金贤松最后讲话,他指出,道路交通安全工作要主抓“两站两员”建设,这是老百姓生命安全的保障,是目前现状的需要,是今后发展的需要。他要求,各职能部门要打牢基础做到“六有”,即有记录、有人员、有标准、有责任、有保障、有考核。要确保安全做到“六强”,即强宣传、强履责、强排查、强整改、强打击、强督导。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)