您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
徐荩主持召开2017年“9.8助教日”捐资助学工作会议
发布日期:2017/8/21 15:54:00      作者:李文龙      来源:本站原创

 

  8月21日上午,澧县2017年“9.8助教日”捐资助学工作会议在县政府二办公楼会议室召开。县领导徐荩、金贤松、高波、徐桢、罗先春、邱献兵等出席会议,相关县直单位主要负责人参加本次会议。
  县委副书记、县长徐荩主持会议。会上,县政府常务副县长金贤松宣读了澧县2017年9.8助教日捐资助学工作方案。他表示,各单位要高度重视此项工作,不打折扣、确保目标任务完成;加强宣传、营造氛围、严格考核、加强督促,确保捐资时间不拖延。随后,与会人员先后表态发言。
  徐荩总结讲话,他要求,相关单位要提高思想认识,营造出浓厚的捐资助学氛围;要调整募捐方式,由政府向基金会、县内向县外、短期向长期等方式转变;要加大宣传力度,宣传部门要及时应对网络舆情,电视台、网站要专题报道;要强化捐助资金管理。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)