您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县司法局开展着装风纪专题培训
发布日期:2017/8/21 15:56:00      作者:佚名      来源:澧县司法局
  为加强司法行政干警着装管理,维护司法行政队伍着装的统一性、严肃性,促进司法行政队伍规范化建设,树立良好的形象。近日,澧县司法局对全县司法行政干警进行了司法行政行业服装着装风纪专题培训,并邀请市司法局警务管理科科长祁政担任主讲。
  祁政科长带领全体司法行政干警认真学习了《湖南省关于全省基层司法行政工作人员着行业服装的通知》等相关文件,对春秋装、夏装和冬装规范着装以及卫生监督员的规范仪表仪容、举止行为一一进行了讲解,强调了规范着装和日常言行举止的注意事项,并对常见的不规范着装、不规范举止进行了举例说明。
  本次培训,使全体司法行政干警对规范着装风纪有了更加深入细致的认识,对维护司法行政队伍着装的统一性、严肃性,树立良好的司法行政执法形象将发挥积极作用。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)