您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
涔南镇开展安全生产百日整治大会战
发布日期:2017/8/21 16:10:00      作者:郑陈超      来源:澧县涔南镇
  8月18日上午,为深入开展安全生产百日整治大会战,涔南镇召开安全生产百日大会战推进会。各村支部书记、安全生产负责人,各企业法人代表,全体机关干部以及站所负责人参会。会议由镇长王平主持。
  会上,该镇分管安全工作负责人对全镇目前安全形势和存在问题进行了全面的总结分析,镇安监办通报了近期各村存在的安全隐患问题和落实整改情况,并对下阶段安全工作进行了部署。会议要求相关单位必须高度重视,正确认识当前安全形势,进一步增强安全生产工作紧迫感和责任感;突出重点,各负其责,狠抓监管;积极开展安全生产大检查,认真落实整改和预防措施。
  镇党委书记张滔强调:各单位务必提高安全生产工作重要性认识,健全制度,明确责任,管好自己的安全帽。严格落实好“一单四制”,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,以高度的政治敏锐性,责任感和扎实的工作作风,打胜安全生产百日整治大会战。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: