您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
丝念粉丝荣获第十八届中国绿色食品博览会金奖
发布日期:2017/8/22 15:35:00      作者:蔡诗云      来源:澧县农业局

  8月21日,澧县企业湖南城头山红薯食品科技有限公司送展的产品丝念粉丝,受到第十八届中国绿色食品博览会采购商和本地市民的青睐,并荣获得本届博览会金奖。同时参展的澧县企业湖南康哲农牧业有限公司获得了优秀商务奖。
  第十八届中国绿色食品博览会于8月18至21日在内蒙古自治区包头举行。本届绿博会由中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区农牧业厅和包头市人民政府共同举办,此次大会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,全国各地近2000家“三品一标”优质企业的上万个特色产品齐整亮相。湖南城头山红薯食品科技有限公司成立于2011年2月,主要经营红薯淀粉、粉丝、粉皮、粉条。其生产出的“丝念”牌天然无污染的优质红薯粉丝,以其独有的细柔纯正、爽滑可口等特点,深受广大消费者喜爱。2014年1月,公司获得常德市“市级农业产业化龙头企业”称号。2014年12月,“丝念”商标获得湖南省著名商标。2015年10月,公司获得“全国绿色食品示范企业”荣誉称号。
  绿博会是我国生态文明建设成就展示的盛会,参展绿博会,为加快我县打造优势农牧业企业品牌,交流新技术、新理念、新产品,走绿色发展之路,起到了积极带头作用。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)