您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
何高峰到澧澹街道检查安全生产工作
发布日期:2017/8/22 15:38:00      作者:佚名      来源:澧县政府办

  8月21日上午,县政府副县长何高峰到澧澹街道办事处督导检查安全生产工作,县政府办副主任、县旅游外侨局局长黄德武及澧澹街道办事处党工委书记石敏陪同督导。
  督导组一行不打招呼、不发通知,直赴中弘商混有限公司及旺力金属制品有限公司,实地查看了搅拌站、监控室、车床等安全生产关键岗位。每到一处,何副县长均仔细查看和了解设备运营、人员操作、工伤保险等基础情况。并在中弘商混有限公司会议室主持召开专题座谈会议,详细听取了澧澹街道办事处及两家企业安全生产履职情况汇报。在高度肯定成绩的同时,何高峰提出三点要求:一是街道办事处要高度重视安全生产工作,硬化举措、细化责任,确保监管不留死角。二是企业要切实履行安全生产主体责任,特别注重抓好一线员工安全知识培训及评比检查,真正做到安全生产意识入脑入心。三是突出抓好当前安全生产工作,要求街道办事处锁定校车、渡口等重点领域,加大排查频率、深化整改力度,将安全事故消除在萌芽状态。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)