您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县人社局扶贫移民开发局在码头铺镇举办扶贫攻坚就业专场招聘会
发布日期:2017/8/23 16:39:00      作者:梁先海 万毅 虞钊      来源:澧县码头铺镇

  

 

         8月23日上午,澧县人社局、扶贫移民开发局联合码头铺镇人民政府在码头铺镇集市新村举办了“2017年扶贫攻坚就业专场招聘会”。
  本次招聘会主要是为建档立卡贫困人员搭建就业供需平台,宣传行业扶贫政策,推动贫困户转移就业,促进贫困家庭劳动力找到工作、早日脱贫。县人社局局长朱宇,就业处主任张雪平,人才交流中心主任万毅,扶贫移民开发局局长伍星,码头铺镇党委书记刘元林、镇长彭敏等参加招聘活动。来自全县各行业的32家企业在招聘会上提供各类就业岗位1807个,招聘现场达成用人意向547人,其中贫困户121人,向求职人员发放用工信息资料500余份。
  据了解:8月份以来,县人社局与县扶贫办相互配合,先后举办了3场大规模的针对贫困户的专场招聘会,累计组织县内外工商企业50多家企业参会,提供岗位4200多个。有关镇街先后组织2630多名具有劳动能力贫困户代表、5100多名农村剩余劳动力进场参加招聘,达成就业意向1720名,为建档立卡贫困户实现就业脱贫、农村剩余劳动力就近就业搭建了坚实平台。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)