您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
码头铺镇召开安全生产百日大会战上劲会
发布日期:2017/8/23 16:44:00      作者:潘旭浓      来源:澧县码头铺镇

  8月22日上午,码头铺镇召开安全生产百日整治大会战上劲会,镇全体班子成员、安委会成员单位、村(居)支部书记及建制干部共百余人参会。会议由镇党委副书记、镇长彭敏主持。
  会上,镇分管安全生产的党委委员陈斌对前段安全生产检查情况进行了通报,对安全工作开展比较扎实的村(居)、单位进行了表扬,并指出了存在的问题与不足,要求与会村(居)、单位进一步落实工作责任,确保摘牌期间不掉链子、不拖后腿。
  随后,镇长彭敏讲话指出,该镇上半年深入贯彻“以人为本,安全第一”的发展理念,突出重点,狠抓隐患整改,依法监督,确保了安全生产形势总体稳定向好。下半年,各村(居)、单位要严格按照《码头铺镇安全生产百日整治大会战工作方案》,按照“属地管理”以及“谁主管、谁负责”的原则,层层严格落实安全生产责任,以高度认真负责的态度和求真务实的工作作风,抓好安全措施落实,努力实现“清除隐患、防控事故”的目标。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: