您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县荣退军人创业拓展园举办彩色稻栽培培训班
发布日期:2017/8/23 16:54:00      作者:梁先海 李丽      来源:本站原创

  

 

        8月23日上午,澧县城头山村特种水稻种植协会举办的彩色稻栽培培训班,在澧西街道高路铺村荣退军人创业拓展园开班。县农教办农教专干杨超,县创业协会会长周辉军,澧县城头山村特种水稻种植协会会长叶晓荣,高路铺村支部书记、村主任史开申等参加了开班仪式。
  今年,高路铺村创办的荣退军人创业拓展园引进了彩色稻栽培,种植面积达到100余亩。为了帮助农民掌握彩色稻种植技术,传播特种水稻栽培知识,澧县城头山村特种水稻种植协会会长叶晓荣多次到该村现场指导。这次培训班上,叶晓荣又亲自为大家授课,重点讲述了紫色稻中后期的肥水管理、生物治虫等相关技术。来自该村的彩色稻种植户及澧县部分协会、学会的负责共68人参加了本次培训班。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: