您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
王家厂镇启动道路交通安全百日大会战暨“两站两员”建设
发布日期:2017/8/24 15:01:00      作者:樊哲川      来源:澧县王家厂镇
  为扎实开展道路交通安全整治“百日大会战”活动,推进农村交通安全‘两站两员’建设,确保全镇交通安全,遏制重特大交通事故发生,8月23日,王家厂镇召开了道路交通安全百日大会战暨“两站两员”建设调度会。
  会上,镇道路交通安全负责人彭爽通报了前段时间全县发生的交通安全事故,并对当前农村存在的三轮车载人、酒后驾驶、老年人接送孩子等安全隐患进行了分析讲解,要求各村把严禁酒后驾驶、禁止三轮车载人作为当前预防和减少道路交通事故的首要任务来抓。扩大宣传,推进“两站两员”建设,各村要迅速拿出工作方案,组建“两站两员”领导小组,对辖区实行网格化管理。实行交通协管员包行政村,行政村交通安全员包路段、包车辆和包驾驶人交通安全的三包责任制,将各项管理措施落实到实处。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: