您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
甘溪滩镇召开道路交通安全工作会
发布日期:2017/8/24 15:04:00      作者:戴小姣      来源:澧县甘溪滩镇

  8月23日上午,甘溪滩镇召开道路交通安全工作会,镇属安监站、中学、交警队、交管所工作人员,校车公司负责人,各村(居)主任,校车驾驶员等参加会议。会议由镇长王金桥主持。
  全体与会人员共同观看了央视12套《天网》栏目《罔顾安全招凶险》的警示教育片,通过一幕幕凶险的道路交通安全事故,进一步增强道路交通安全意识。随后,镇分管安全负责人领学了《杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话》。会议要求各单位、驾驶员要认真贯彻落实讲话精神,认清形势、提升认识;要综合治理、标本兼治;要加强领导、落实责任,同时启动“两站两员”建设。
  镇长王金桥强调,道路交通安全是安全工作的重要组成部分,要在有机构、有人员、有标准、有责任、有保障、有考核的“六有”基础上,摸清车辆底子、强化宣传氛围、切实履责到位;要全面排查隐患、严厉打击违法行为;要强化督导考核,扎实开展此项工作。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)