您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
市食药监局局长来澧县开展调研工作
发布日期:2017/8/25 15:19:00      作者:佚名      来源:澧县食药工质局

  8月23日,常德市食药监局局长马麦秋来澧县食药工质监管局开展调研工作,并召开与县局班子成员进行座谈,听取县食药工质监管局工作汇报。澧县县委书记邹如龙,县委常委、县政府常务副县长金贤松陪同调研。
  马麦秋局长充分肯定了澧县局上半年工作中取得的成绩,对县局重点工作推进中存在的困难提出了建议。座谈会后,澧县县委书记邹如龙与马麦秋局长就食品药品安全、医药产业园建设构想等相互交换了意见。县委常委、县政府常务副县长、县食安委主任金贤松表示,澧县政府一直把食品药品安全看做是重大民生问题,今后一定继续坚持以习总书记的“四个最严”为标准,在各方面大力支持食品药品安全工作。宁可听骂声,不愿听哭声,监管一定要严而又严,确保全县食品药品安全。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)