您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府召开全县住户调查样本轮换工作推进会议
发布日期:2017/8/25 15:22:00      作者:李文龙 胡慧徽      来源:本站原创
  8月24日上午,全县住户调查样本轮换工作推进会议在政府二办公楼三楼会议室召开。县委常委、县政府常务副县长金贤松主持会议并做重要讲话。
  住户调查数据是澧县居民收支数据的真实反映,是省委、省政府进行小康监测的重要依据,也是市委、市政府对县委、县政府进行绩效考核的重要指标,是扶贫攻坚验收的重要内容。此次住户调查样本轮换工作,全县摸底调查要在9月份完成,11月1日新调查样本开始试记账,12月1日开始正式记账。金贤松要求,各单位要严格按照国家统计局的方案规定和上级要求,规范工作程序,严格操作标准,提升工作水平,高质量完成各项工作任务;要做到组织领导到位、协调配合到位、宣传报道到位、人财物保障到位。
  县直有关单位主要负责人,有关镇镇长、街道办主任等参加本次会议。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: