您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
王家厂召开信访维稳暨无上访村(居)创建工作会
发布日期:2017/8/25 16:29:00      作者:樊哲川      来源:澧县王家厂镇

  8月23日下午,王家厂召开信访维稳暨无上访村(居)创建工作会,镇综治办、各村(居)治调主任参加了会议。会议由镇武装部长杜思轲主持。
  会议传达贯彻了市县有关综治工作会议精神,组织与会人员回顾学习了澧县建设“无上访村(社区)”工作考评办法,要求各村(居)按照考核要求,严格开展自查自验工作,发现问题及时整改。相关单位要绷紧一根弦,抓好全镇的维稳工作;探索一条路,创新无上访村(居)工作的新路子。
  会上,各村对照各项考核要求进行了讨论发言,纷纷表示一定认真做好查漏补缺工作,按照要求,扎实做好迎检准备工作。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: