您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
梦溪镇召开安全生产百日大会战上劲会
发布日期:2017/8/25 16:31:00      作者:彭媛      来源:澧县梦溪镇

  8月24日上午,梦溪镇召开安全生产百日大会战上劲会,全体机关干部、站所负责人、企事业单位负责人、村(居)治调主任参加了会议。会议由镇党委副书记刘驰主持。
  会上,镇长龚波通报了6-8月份各村(居)安全隐患排查情况,对认识不到位、工作态度消极的单位限定了整改时间和要求。同时,认真分析了当前全镇安全生产工作大势,通过肯定成绩、剖析不足、提出改进措施,给所有主体责任单位敲响了警钟。
  镇党委书记刘维欣强调:安全生产不能麻痹大意,必须警钟长鸣,任何时候都要做到心有所系、心有所忧、心有所惧和心有所为;安全生产不能心存侥幸,必须措施到位,保证安全隐患排查、专项整治及建设投入到位;安全生产不能玩忽职守,必须压实责任,严肃问责追责,确保全镇大局绝对安全稳定。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)