您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
邱献兵主持召开大堰垱镇重点项目建设协调会
发布日期:2017/8/28 16:30:00      作者:胡沛雯      来源:澧县大堰垱镇

  8月22日,县政府副县长邱献兵到大堰垱镇主持召开红阳商业综合体项目建设协调会,县财政局、国土局、规划局等相关单位负责人、意向投资方东晟置业及大堰垱镇主要领导参加会议。
  会上,大堰垱镇党委书记马宏金就红阳商业综合体项目建设情况进行了汇报,同时就土地、税收等问题,希望得到县委县政府及相关单位的支持,确保商业综合体项目顺利启动。相关县直部门负责人结合本单位职能发言,表示在依法依规的前提下,大力支持商业综合体项目的建设。
  邱献兵讲话指出,大堰垱镇地理位置优越、交通方便,要打造区域中心城镇,就需要大型商业项目做支撑,而大堰垱镇红阳商业综合体建设项目符合《小城镇建设的整体规划》和《土地利用规划》,盘活了闲置的土地资源。大家要明确各自职责,主体是镇政府,其他相关单位要依法依规配合。希望在大堰垱镇政府的努力和县直各部门的全力支持配合下,该项目能够顺利启动、早日建成受益。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)