您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县第十七届人大常委会举行第七次会议
发布日期:2017/8/28 16:44:00      作者:李文龙      来源:本站原创


  8月28日上午,澧县第十七届人民代表大会常务委员会举行第七次会议。县人大常委会主任冯文元,副主任淡光兴、刘辉、鲁明金、熊德蓉、陈奇辉及其他人大常委会委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长金贤松,副县长高波、赵长津、罗先春,县法院院长钟欣吾、县检察院检察长成来彪及相关单位主要负责人,人大机关委室负责人列席会议。
  刘辉主持会议。会议听取和审议了县人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》的情况汇报,听取了县人大常委会执法检查组情况汇报;听取了县人民政府关于2017年国民经济和社会发展计划1至7月执行情况的汇报;听取了县人民政府关于2017年财政预算1至7月执行情况的汇报;听取了县人民政府关于城乡规划实施情况的汇报。
  冯文元在会上讲话,要求全县上下要加强文物保护工作的法制宣传,树立保护意识;加强组织领导,健全工作机制;确实采取措施,着重解决问题;科学编制规划,留住文明记忆;拓宽资金渠道,确实保障运行;加强队伍建设,壮大人员力量。关于城乡规划工作,希望各级各单位要进一步完善规划编制,认真执行编制规划,严格规划执法监督。
  会议还进行了相关的人事任免。决定任命余明春为县国土资源局局长,免去谭传东的国土资源局局长职务。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)