您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县蔬菜办举办秋延后蔬菜栽培技术培训班
发布日期:2017/8/28 16:48:00      作者:蔡军 田菊英      来源:澧县农业局

  为积极推广蔬菜秋延后栽培技术,提升各基地秋延后蔬菜种植水平,2017年8月24日,澧县蔬菜办举办了一期秋延后蔬菜栽培技术培训班,全县各设施大棚基地的技术员、部分合作社成员及澧县蔬菜办全体工作人员参加。
  培训采取室外现场观摩和室内知识讲座方式进行,上午8:30分,培训人员来到澧县小渡口镇许家铺村龙庆蔬菜合作社基地,由山东寿光老师潘兵安现场讲授秋延后黄瓜育苗技术。10:00钟,与会人员来到澧县农业局二楼会议室,由山东寿光老师潘兵安、澧县蔬菜办主任宋祥军、县农业行政技法大队队长鲁礼宏分别就《秋延后蔬菜栽培技术》、《坚持绿色精细高效发展,打造优质特色蔬菜基地》、《新农药管理条例》等理论知识进行培训讲课。
  此次学习,使大家对秋延后蔬菜栽培有了进一步认识,对今年的秋延后蔬菜栽培将起到一定的促进作用。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)