您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
城头山镇召开无上访村(居)创建及迎“十九大”信访维稳工作部署会
发布日期:2017/8/28 17:03:00      作者:胡晨星      来源:澧县城头山镇
  8月25日上午,城头山镇召开无上访村(居)创建及迎“十九大”信访维稳工作部署会,镇综治办负责人,各村(居)治安主任参加了会议。会议由镇人大主席周迎春主持。
  会上,综治办主任梁开贵带领与会人员学习了澧县建设“无上访村(社区)”工作考评办法及市、县预考核通知,要求各村(居)严格按照考核要求,查漏补缺,发现问题及时整改,九月上旬,镇综治办将对各村(居)工作开展情况进行督查。
  会议传达了市县有关综治工作会议精神,要求各村(居)要以无上访村(社区)创建工作为载体,认清工作形势,做好当前和今后一段时期,特别是“十九大”期间的信访工作。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)