您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县委第三巡察组进驻水利局开始巡察
发布日期:2017/8/29 15:40:00      作者:王瑶      来源:澧县水利局

  8月25日上午,县委第三巡察组对水利局巡察工作动员会在县行政中心召开。县委组织部常务副部长杨颖,县委巡察办主任柳彬,第三巡察组全体成员,水利局全体干部职工,水利系统副科级及以下单位班子成员、政工、纪检工作人员等130多人参加会议。
  会上,第三巡察组组长皮业文介绍了本次对水利局巡察工作的部署安排,指明了巡察的主要任务、工作方式和工作程序。组织部常务副部长杨颖就巡察工作的重要性、必要性及实效性讲话,他指出,巡察工作是党的十八大以来的伟大决策,是党内重要监督途径。要求被巡察单位要强化政治上的看齐意识,严肃纪律,主动接受监督,充分利用本次巡察机会促进各项工作不断发展。
  水利局党委书记、局长张华做表态发言,表示一定按照县委的统一部署和巡察组的要求,认真贯彻落实,配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)