您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县委第一巡察组在县食品药品工商质量监督管理局开展巡察工作
发布日期:2017/8/29 15:43:00      作者:佚名      来源:澧县食药工质局

  8月25日下午,县委第一巡察组进驻县食品药品工商质量监督管理局,开展全面巡察工作。并于当天召开了巡察工作动员会。
  会上,第一巡察组组长陈章明做了巡察工作动员报告,介绍了巡察组的职责、巡察的内容和方法。县委巡察办主任柳彬到会讲话,从四个方面阐述了巡察工作的重要意义,要求被巡察单位领导要提高政治站位,认识巡察工作的重要性。巡察组的同志要把准工作定位,充分发挥巡察利剑作用。巡察组和被巡察单位要严格履职到位,确保巡察工作取得实效。
  县食品药品工商质量监督管理局党组书记、局长徐照清表态:一是要端正态度,统一思想;二是精心组织,全力配合;三是接受监督、认真整改。
  随后,县委巡察组向与会人员发放了问卷调查表,开始了问卷调查。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: