您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
黄家套推出怀旧追忆之旅顾客响应积极
发布日期:2017/8/29 16:38:00      作者:梁先海      来源:本站原创


      

         8月27日,澧县黄家套生态旅游度假庄园推出的怀旧追忆之旅,吸引了数百游客参与,成为澧县旅游行业的一个亮点。
       今年,县委、县政府发出了“旅游升温大会战”号召,并就旅游升温各项工作做出了安排部署。澧县黄家套生态旅游度假庄园作为一个新建的旅游点,他们紧跟县委、县政府部署,积极对接各项旅游工作,并根据自身特点,推出了“怀旧追忆之旅”,让游客在园内踢毽子、打陀螺、推铁环、拔河、划船、打猎、摸鱼,在尽情玩耍之时,体验童年的生活,感受现在的生活幸福。目前,该项活动已经举办了3期,期期都有数百人参与。
       据黄家套总经理黄维介绍:他们计划将这个项目持续下去,并进一步完善充实,努力打造出一个旅游休闲品牌。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)