您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县委书记邹如龙、县长徐荩等县领导专题调度经济开发区工作
发布日期:2017/8/30 16:10:00      作者:佚名      来源:红网澧县站
  近日,县委书记邹如龙,县委副书记、县长徐荩专题调度县经济开发区工作,县人大常委会主任冯文元,县政协主席张晓莲,县委常委、统战部长、县经开区党工委书记张元安,县委常委、常务副县长金贤松,副县长罗先春、邱献兵,县政协副主席夏金梅,县经开区管委会主任刘力耕及相关县直单位、镇(街道)主要负责人参加。
  邹如龙一行实地查看了祉博建材、远东人防、广和包装、高茨控制、东信家具广场等项目建设现场,详细了解了项目进展情况。在随后召开的座谈会上,县经济开发区、县工业发展投资有限公司负责人分别汇报工作,并就当前亟待解决的问题提出意见建议,与会单位负责人做了表态发言。
  邹如龙就经济开发区配强机构、项目用地、资金保障、政策支持等方面的工作作了部署,要求全县上下积极支持园区建设。要严格按照“一权两制一司”的改革方向,进一步理顺园区体制机制;进一步优化园区空间规划和产业规划,明晰园区发展思路;进一步加大园区实体经济扶持力度,支持传统产业转型升级,积极培育新型产业,鼓励发展总部经济,支持企业上市,鼓励引进人才;进一步提高园区开放水平,围绕“开放强市、产业立市”战略,改进招商引资方式,加强平台建设,发展开放型经济;进一步改善园区发展环境,县经开区、县优化办、县作风办要强化工作力度,相关单位积极配合,促进园区健康稳步发展。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: