您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇召开校车安全工作会议
发布日期:2017/8/30 16:27:00      作者:周小漫      来源:澧县澧南镇

  8月29日上午,澧南镇召开2017年下半年校车安全工作会议。镇派出所、交警队、综治办负责人、安监站全体干部、学校和校车公司相关人员参加了本次会议。
  会上,镇长强调,下半年开学在即,各单位一定要高度重视校车安全工作,加强学生安全教育,加强校车公司服务管理。因乡镇领导班子变化,该镇对校车安全领导小组成员和各校车路线包保责任人进行了调整。会议要求学校与校车服务公司摸清学生上下学交通状况,完善相关台账,做好接送学生的交接手续,确保学生人身安全。
  会上,镇政府与中学、各幼儿园、校车服务公司、校车驾驶员和照管员分别签订了责任状。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: