您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
县委第四巡察组对澧澹街道开展巡察工作
发布日期:2017/8/30 16:29:00      作者:詹明川      来源:澧县澧澹街道

  8月29日,澧澹街道召开县委第四巡察组对澧澹街道巡察工作动员会,县委巡察办,县委第四巡察组,街道全体机关干部、站所工作人员及社区(村)两委干部共计160余人参加会议,会议由办事处主任车世军主持。
  会上,县委第四巡察组组长黄波作巡察工作动员报告,详细介绍了此次巡察工作的内容、方式及相关情况。县委巡察办主任柳彬讲话,重点强调了此次巡察工作的目的意义,要求街道在此次巡察工作中,严格按照巡察纪律办事,真实客观的予以配合支持,开展广泛宣传发动,精心组织,科学安排,积极反映情况,杜绝集体上访。
  街道党工委书记石敏表态:一是思想坚决到位,从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展巡察工作的重大意义,积极主动地接受监督检查。二是支持配合坚决到位,街道上下要高度重视、搞好配合服务,坚决服从巡察安排。三是严守纪律坚决到位,坚持领导带头,严守工作纪律,强化求真意识,主动接受监督、自觉接受检查、坚决抓好整改。四是整改落实坚决到位,对巡察组指出的问题,诚恳接受、立马整改;对巡察组提出的整改意见,主动认领、对账销号,做到边查边改、立行立改,推动各项工作迈上新台阶、再上新水平。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)