您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县委召开迎“党的十九大”“一赛事一论坛”安保维稳暨政法队伍整训工作会议
发布日期:2017/8/31 16:06:00      作者:梁先海      来源:本站原创


  8月31日,澧县县委在总工会工人文化宫召开迎“党的十九大”“一赛事一论坛”安保维稳暨政法队伍整训工作会议,县领导马永忠、罗慧、高建平、刘辉、刘欣及澧县人民法院院长钟欣吾,澧县人民检察院检察长成来彪,澧县公安局政委陈林参加会议。
  会议由县委常委、政法委书记高建平主持,陈林首先就迎“党的十九大”“一赛事一论坛”期间的安保维稳暨政法队伍整训工作进行安排部署,县委常委、宣传部长罗慧就文明城市创建工作进行动员安排,县委副书记马永忠最后发表重要讲话。会议要求各级各单位始终把“党的十九大”安保维稳工作作为一项重大政治任务牢牢抓在手上,从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐的各项工作落实,严防发生严重影响政治稳定的重大事件,严防发生暴力恐怖袭击事件,严防发生大规模群体性事件和集体进京上访事件,严防发生影响恶劣的刑事犯罪案件和个人极端暴力事件,严防发生重大公共安全事件,严防发生干部违法违纪和重大负面舆论事件,确保“党的十九大”、“一赛事一论坛”期间的社会稳定。
  参加会议的还有各镇镇长,各街道办主任,镇街党委专职副书记,县直正科级以上单位主要负责人,政法系统各单位全体班子成员及二层正职等共340人。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)