您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧澹街道召开重点项目协调工作会
发布日期:2017/8/31 16:22:00      作者:詹明川      来源:澧县澧澹街道
  8月30日上午,澧澹街道召开重点项目协调会议,街道党政主要负责人,城市防洪工程等3个项目的正副指挥长,涉及项目的社区党组织书记参加会议。
  会上,街道党工委书记石敏传达了全县棚改工作会议精神,对当前街道项目建设的严峻形势进行了全面分析。随后,沅澧快线二号大道A1标段、城市防洪工程及纬七路的项目负责人,各社区党组织书记分别从当前项目的进展情况、存在的问题、好的建议及下步工作打算等方面进行逐一发言,并就如何推动项目建设进行了现场讨论。
  会议要求,全体项目组成员要充分认清当前项目建设时间紧、任务重的严峻形势,要主动作为,自我加压,敢于担当。各项目组对重点户难点户,要拿出具体工作方案,出台硬措施,强力推进征拆工作。对漫天要价、不讲政策的难点户,要采取司法介入措施予以推进。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)