您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
市商务局领导来澧督导外经和行业安全生产工作
发布日期:2017/9/1 16:27:00      作者:杨远迪 黄魁      来源:澧县商务粮食局

  8月31日,常德市商务局党组成员严利民率该局外经科、市对外劳务服务平台等单位负责人到澧县检查督导外经和行业安全生产工作,县商务粮食局主要负责人和相关股室人员陪同检查并汇报工作。
  市局督导组一行在详细听取澧县外经工作,特别是对外劳务指标完成情况,澧县企业“走出去”到境外投资情况的汇报之后指出,澧县做为人口、经济和商贸流通及市场大县,外经外贸,还有社零统计等指标尚有许多发展空间去挖掘去突破。澧县政府和主管部门要更加重视,紧跟全省“创新引领、开放崛起”和全市“开放强市、产业立市”战略,打好基础,做实平台,拿出过硬措施补漏补短,确保完成年度各项指标任务。
  同时,市局领导还就商务领域行业,特别是城市综合体、超市、加油站点等人员密集区和危化经营场所的安全工作提出了一些具体要求。
(今日澧县)
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)