您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政法委召开全县政法系统厚德强能秋季整训动员大会
发布日期:2017/9/1 16:30:00      作者:梁先海      来源:本站原创

  8月31日,县政法委召开全县政法系统厚德强能秋季整训动员大会,决定从8月25日开始,至10月25日,开展为期两个月的全县政法系统厚德强能秋季整训活动。
  这次整训活动,要求政法系统各单位集中开展问题查摆活动,重点对照查摆八大突出问题:即正气不足的问题,激情不够的问题,创新不多的问题,服务不周的问题,肩膀不硬的问题,行为不端的问题,自律不严的问题,执法不公的问题。要正视问题,分析原因,明确重点,深挖政法队伍现阶段存在的突出问题,并有针对性进行深度剖析。
  政法各单位和干警个人要对照问题,从存在的突出问题、形成问题的原因、整改措施三方面撰写剖析材料,并召开剖析会,人人上台,自我剖析揭短。要对照问题,督促整改,创满提质。要通过查漏补缺,整章建制,全力打造公正司法、群众满意、争先创优的“德厚能强”的政法队伍。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)