您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
中医医院与澧州医院合并工作启动
发布日期:2017/9/1 16:33:00      作者:梁先海 张景高      来源:本站原创

 

  9月1日,澧县中医医院与澧州医院整合工作启动会议,在澧州医院9楼会议室举行,县政府副县长高波,县卫生计生局党委书记孟令军、局长肖琳及原两院班子成员、二层骨干参加了会议。
  会议由澧县卫生计生局党委书记孟令军主持,县政府副县长高波发表讲话,在分析当前医疗卫生改革趋势,讲解两院合并的意义、目的、要求之后,高波指出:两院的整合,要做到人员整合、职能整合、资产整合、债务整合。要做好前期准备工作,8月底已经完成;要完成人员、机构、班子整合,9月15日前完成;要实现场地整合,2018年4月份以前完成。高波要求:要认真做好宣传解释工作,将合并的意义、目的、要求向大家讲清楚;要合理配置优质资源,通过合并,促进医院发展、做大做强;要确实加强思想作风建设,把干部职工的思想统一到县委的决策上来,统一到医院的发展上来。
  高波副县长讲话之后,澧县中医医院党委书记、院长滕自觉,澧县中医医院副院长、澧州医院管理区管委会主任何兵才先后做了表态发言。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: