您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
开学季——一位社区矫正对象的泪
发布日期:2017/9/1 16:38:00      作者:佚名      来源:澧县梦溪司法所
  “感谢党,感谢政府,真是太谢谢你们了,我女儿的学费总算是有着落了!”家住梦溪镇凡家铺村的矫正对象于某接过县民政局陈局长递上的5000元现金时,已是热泪盈眶。
   8月29日,眼看开学时间将至,可于某女儿的学费却成了于某心中的一块心病。于某去年因为交通事故被判缓刑一年,做过开颅手术,家庭经济特别困难。在了解到于某的困难之后,县民政局局长陈祖毅,梦溪镇党委书记刘维欣,梦溪司法所所长郭先明一行专程前往于某家,为于某送去现金5000元,帮助于某解决了女儿上学问题。接到资助,于某在表示感谢的同时,还向领导保证一定认真遵守社区矫正相关规定,用自己的实际行动回报社会。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)