您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府召开全县计划生育工作调度会
发布日期:2017/9/4 16:00:00      作者:胡祥      来源:澧县卫计局

  9月1日,澧县召开全县计划生育工作调度会。县人大常委会副主任鲁明金,县人民政府副县长高波出席会议。会议由鲁明金同志主持。
  会上,县卫计局党委书记孟令军通报了前段计划生育工作情况,安排部署下阶段计划生育工作重点。副县长高波强调:一要提高认识抓落实。虽然计生机构已经合并,生育政策也已经调整,但是计划生育基本国策的地位没有变,计划生育“一票否决”的制度没有变,党政“一把手”亲自抓、负总责的要求没有变,是必须去做而且必须做好的工作。二要强化措施抓落实。前段计生工作受机构改革、村居换届选举的影响,欠账较多,要进一步强化措施,强力推进。三要咬住目标抓落实。今年,县委县政府确定的计划生育年度工作目标就是争创全省、全市优秀单位,各级各部门要紧紧围绕这一目标,对照省市考核要求,全力以赴抓好各项工作落实,确保我县计生工作“省优”“市优”位置不动摇。
  各镇街分管负责人、卫生计生监督管理所所长;县直计生综治成员单位分管负责人、计生专干;卫计局全体班子成员及股长参加会议。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: