您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县法院召开厚德强能秋季整训动员大会
发布日期:2017/9/4 18:05:00      作者:蒋菲菲      来源:澧县人民法院

  9月1日下午,澧县人民法院召开厚德强能秋季整训活动动员大会,该院全体干警参加了会议。会议由法院党组副书记、副院长谭成主持。
  动员会上,谭成宣读了《澧县法院厚德强能秋季整训活动工作方案》。根据《方案》安排,该院成立了由党组书记、院长钟欣吾任组长的活动领导小组,下设办公室。明确了活动时间、活动步骤、工作要求。整训活动分为五个阶段,一是制定方案,集中动员,全员参与;二是查摆问题,找准病因,深度剖析;三是对照问题,集中剖析,揭短亮丑;四是对照问题,督促整改,创满提质;五是查漏补缺,整章建制,总结通报。
  会上,钟欣吾讲话,要求全院干警要深刻认识整训活动的必要性。开展整训活动是干警自我保护、顺利成长的必要,是人民群众的需求,是党中央的要求,同时也是法院客观现实的需要。全院干警要高度重视,按照活动要求逐一落实,确保警风警纪大改善,司法为民大改善,司法绩效大提升,队伍形象大提升。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)