您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县召开网吧行业文明程度测评工作推进会
发布日期:2017/9/4 18:08:00      作者:佚名      来源:澧县文体广新局

  8月31日,澧县文化市场综合执法大队在县图书馆3楼会议室召开全省文明县城文明程度网吧行业测评工作推进会,县文体广新局副局长胡流锋、县文化市场综合执法大队队长周青松以及全县城区45家网吧、网咖的经营业主参加了会议。
  周青松对网吧经营提出了几点要求,一是证照齐全,并悬挂在醒目位置;二是讲究卫生,保持干净;三是文明引导,禁止吸烟,悬挂社会主义核心价值观的标语;三是安全经营,消除安全隐患,不关闭门窗,保持安全通道畅通,安全设施设备齐全;四是合法经营,禁止未成年人进入,禁止未成年人上网。
  胡流锋要求全县网吧要按照文明县城的要求,文明经营、合法经营,确保圆满通过测评工作。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: