您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧阳街道扎实推进脱贫攻坚“三走访、三签字”工作
发布日期:2017/9/4 18:11:00      作者:李锐      来源:澧县澧阳街道

  8月31日下午,澧阳街道举行脱贫攻坚“三走访、三签字”工作反馈会,全体党政干部就前段时间入户开展 “三走访、三签字”工作中的心得体会进行了交流。
  会上,街道党工委书记高家喜回顾了自己前段时间,就脱贫攻坚工作对全街道农村社区进行走访的情况,要求所有帮扶干部主动应对,积极作为。要把“三走访、三签字”工作与教育扶贫、产业扶贫结合起来,要访出真实民情,能够现场解决的问题及时解决,不能解决的问题及时上报,统筹研究解决。要通过开展“三走访、三签字”工作,进一步压实干部责任、转变作风、凝聚力量;要带着感情和责任开展“三走访、三签字”工作,确保全街道脱贫攻坚战役取得决定性胜利。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)