您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
大堰垱镇开展村居支部书记述职评议活动
发布日期:2017/9/4 18:14:00      作者:胡沛雯      来源:澧县大堰垱镇

  8月31日,大堰垱镇召开2017上半年度村(社区)党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。镇党政领导班子成员,各村(社区)支部书记,各村(居)镇人大代表,各站所负责人,部分县人大代表、政协委员及机关干部共计90余人参加会议。
  会上,该镇19个基层党组织书记先后就2017年上半年抓基层党建工作情况、存在问题及下一步工作计划向镇党委进行述职汇报。他们的发言内容丰富,实事求是,肯定成绩不夸大其词,查找问题针针见血,改进措施条条具体,为今后各支部建设指明了方向,提供了保障。
  镇党委书记马宏金对大家的述职逐一进行了点评,要求各村(居)要打好基础,“规定动作”要争先创优;要主次分明,“自选动作”要创出特色;要融会贯通,各村(居)要相互沟通,学习经验。会议对19名基层党支部书记的工作进行了民主测评。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)